Pan brioche salato bimby

pan brioche salato bimby

Questa è la versione di pan brioche per farcire anche con salumi, contiene meno zucchero e nessuna traccia di uova! La ricetta è stata realizzata da ( TIZIANA NOSDEO ) una mia affezionata fans. 500 gr farina manitoba
250 ml latte
25 gr lievito di birra fresco
25 gr zucchero
9 gr sale
50 gr strutto 1 tuorlo + 2 cucchiai latte Nel boccale del bim Inserite il lievito, lo zucchero il latte 1 min. 37 gradi vel. 2 Unite la farina e avviate il bim tasto spiga 4 min, dal foro inserite il sale lo strutto a fiocchetti. Prendete l’impasto, che dovrà risultare morbido non appiccicoso, nel caso aiutatevi con un po’ di farina, mettetelo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio circa 2 ore, coprite con un panno da cucina, lasciate in un luogo tiepido.
Trascors[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon