Tu sei qui

Pan brioche girasole al cioccolato

pan brioche girasole al cioccolato

Pan brioche girasole al cioccolato Questo è un lievitato di facile esecuzione farcito al cioccolato e con una parte di farina di mais, richiede solo un po’ di tempi lunghi per la lievitazione. Ottima anche dopo alcuni giorni, va conservata in una scatola di latta. Ingredienti Preparazione del pan brioche girasole al cioccolato Mettere tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato nelle MdP esattamente nell’ordine in cui sono stati scritti. Far partire il programma solo impasto. Trascorso il tempo far ripartire una seconda volta il programma impasto. Trascorso il tempo, prendere l’impasto dalla macchina del pane e con delicatezza stenderlo con il mattarello in una sfoglia rettangolare di uno spessore di circa mezzo centimetro. Stendetela su un [...]

Prodotti suggeriti per la categoria: riciclare le uova di pasqua
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon