Pan brioche con lievito madre, confettura di prugne e cocco

Pan brioche con lievito madre, confettura di prugne e cocco

Pan brioche con lievito madre, confettura di prugne e coccoIngredienti :

  • 550 g farina 0
  • 200 g lievito madre
  • 2 uova
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini miele
  • 50 g panna da montare zuccherata
  • 150 ml latte
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 500 g confettura di prugne
  • 45 g cocco in scaglie 

Preparazione :Setacciare la  farina e metterla nel contenitore della planetaria, fare al centro un buco e aggiungere il lievito madre, il miele, lo zucchero, la panna, il latte tiepido, le uova, il sale e mettere in funzione e far lavorare per circa 5 minuti. Raccogliere l'impasto e lavorarlo leggermente per formare una palla. Metterla in una terrina, coprire con una pellicola alimen[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon