Pan brioche con crema alla vaniglia

I migliori prodotti per: dolci e torte
pan brioche con crema alla vaniglia

cibo da strada e non solo Pan brioche con crema alla vaniglia Un dolce molto goloso farcito con confettura alle ciliege e accompagnato da crema alla vaniglia ed amarene sciroppate. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Versare le farine con il sale in una ciotola, formare nel centro una fontana, mettervi l’uovo, lo zucchero il burro ammorbidito, un pizzico di sale e il lievito sciolto nel latte tiepido. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido che si stacchi dalla scodella. Far lievitare al caldo per almeno un’ora. Infarinare il tagliere e stendere l’impasto ad uno spessore di un centimetro. Mettere a distanza regolare un cucchiain[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon