Tu sei qui

Pagnottelle al formaggio farcite

pagnottelle al formaggio farcite

. . . Ho fatto queste pagnottelle al formaggio farcite con salame e le ho servite, tagliate ognuna in 8 spicchi, con del vino rosato leggero e frizzantino, ma ho fatto un errore, ne ho fatte poche perché quando il gusto è appagato e si sta in compagnia la gola ha il sopravvento. Sono ideali per scampagnate o gite fuori porta, ma anche per antipasti. L’impasto è lo stesso della pizza di formaggio marchigiana, le dosi sono sufficienti per 4 pagnottelle. var userInReadFallbackBefore = "7115106609";var userInReadFallbackAfter = "1727048556";var userAdsensePubId = "capub5634136121790166"; Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido. In una ciotola capiente sbattere leggermente le uova, aggiungere il latte con il lievito, l’olio, la farina, il m[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon