Questa è la ricetta che si prepara nella famiglie spagnole da generazioni, non è la classica paella valenciana, ma quella mista, rustica e piena di sapori e colori che ricordano la terra spanola. Questa è quella che si prepara in ogni casa, sempre, per ogni ricorrenza. Ingredienti: (6/7 persone)
– Riso 500 grammi
– Vongole 500 grammi
– Gamberi 250 grammi (usate le teste per il brodo)
– Cozze 300 grammi
– Alette di Pollo o cosce (potete usare anche il coniglio)
– Lonza di maiale 300 grammi
– 200 grammi di chorizo (salsiccia)
– Brodo di pesce
– Piselli 150 grammi
– 1 Cipolla
– 2 pomodori maturi
– ½ peperone Rosso e ½ peperone Verde – Aglio, due spicchi
– Zafferano
– Prezzemolo e Alloro
– Olio extra vergine di oliva, sale[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 623,00
€ 12,99
€ 159,99
€ 139,00 € 97,00 -30 %
€ 15,87
€ 98,99 € 89,99 -9 %
€ 139,99
€ 36,80
€ 109,90
€ 139,99 € 102,99 -26 %
€ 66,50
€ 299,99 € 279,41 -7 %
€ 49,99
€ 100,00 € 87,90 -12 %
€ 219,00 € 129,99 -41 %
€ 442,00
€ 99,99 € 68,99 -31 %
€ 39,20
€ 89,00
€ 33,19
€ 12,46 € 10,72 -14 %