Paella mista carne e pesce

paella mista carne e pesce

Questa è la ricetta che si prepara nella famiglie spagnole da generazioni, non è la classica paella valenciana, ma quella mista, rustica e piena di sapori e colori che ricordano la terra spanola. Questa è quella che si prepara in ogni casa, sempre, per ogni ricorrenza. Ingredienti: (6/7 persone)
– Riso 500 grammi
– Vongole 500 grammi
– Gamberi 250 grammi (usate le teste per il brodo)
– Cozze 300 grammi
– Alette di Pollo o cosce (potete usare anche il coniglio)
– Lonza di maiale 300 grammi
– 200 grammi di chorizo (salsiccia)
– Brodo di pesce
– Piselli 150 grammi
– 1 Cipolla
– 2 pomodori maturi
– ½ peperone Rosso e ½ peperone Verde – Aglio, due spicchi
– Zafferano
– Prezzemolo e Alloro
– Olio extra vergine di oliva, sale[...]

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