Paccheri peperoni, ricotta e basilico

paccheri peperoni, ricotta e basilico

Un primo piatto molto appetitoso, facile e con pochissimi ingredienti che d’estate tutti ci ritroviamo in casa! Mondate, lavate e tagliate i peperoni a pezzi.  Nel boccale del bim inserite aglio e olio 3 min. 100 gradi vel.1  Versate i peperoni, l’acqua e il sale 20 min. varoma ant. Appena cotti eliminate l’acqua dai peperoni, aggiungete le foglie di basilico e la ricotta 20 sec. vel. 10. A parte  cuocete i paccheri in abbondante acqua salata bollente, scolateli e conditeli con il condimento di peperoni, versate nei piatti e decorate con foglie di basilico. Mondate, lavate i peperoni a pezzi. In una casseruola con l’olio rosolate l’aglio per 3 minuti a fiamma bassa, eliminate l’aglio dalla casseruola e disponete i peperoni, l’acqua e[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon