Ossobuco con piselli - ricetta passo passo

Ossobuco con piselli - ricetta passo passo

Ebbene sì, ogni tanto cucino anche la carne, lo dico perché nell'ultimo periodo pubblico raramente ricette di secondi piatti. Beh in effetti la cucino meno da quando mia figlia non la mangia volentieri.Devo dire che anche prediligo i primi ma ogni tanto un secondo di carne ci sta anche per me.Ingredienti1 ossobuco di vitellotrito di sedano carota e cipollaq.b. di farina 00q.b. di olio e.v.o.1 noce di burro1 cucchiaio di vino bianco1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro1 bicchiere di brodo di carne o di dado200 g di pisellini ProcedimentoIn una casseruola bassa scaldare l'olio con la noce di burro e appena caldi unire il trito di verdurine e un cucchiaino di acqua (questo per evitare che le verdure brucino).Intanto infarinare da entrambe i lati la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon