Ossobuco con il risotto

Ossobuco con il risotto

A Milano, per tradizione il risotto giallo allo zafferano, lo si accompagna all’ossobuco.
Questo è decisamente il piatto della domenica, da preparare con calma, facendo due chiacchiere intorno al fuoco, sorseggiando un bicchiere di vino rosso nell’attesa che tutto sia pronto.
Noi lo adoriamo. E’ il piatto che solitamente ordiniamo quando siamo nella zona di Milano, e ci piace prepararlo anche a casa.

Ingredienti (per 4 persone)
320 g di riso carnaroli
80 g di burro
1 cipolla
1,5 l di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
Parmigiano Reggiano q.b.
4 ossobuco di vitello
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b.
Farina q.b.
La scorza grattugiata di 1/2 limone
Sale q.b.
Preparazione
Tritate finemente 1/2 cipolla, unite 1/2 s[...]

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