Orecchiette con rucola e pomodorini freschi

Orecchiette con rucola e pomodorini freschi

Orecchiette con rucola e pomodorini freschi un tipico primo piatto della cucina pugliese molto saporito,un piatto leggero ed estivo,realizzato con pochi ingredienti ma gustosi,un piatto molto semplice da preparare ma davvero gustosoRicetta Orecchiette con rucola, pomodorini freschi e cacioricotta (alla pugliese) Mondate, lavate accuratamente la rucola sotto l’acqua corrente e asciugate Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini e togliere i semi In una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’olivae fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare Riempire una pentola grande con acqua e sale ,mettete a bollire l’acqua sul fuoco e cuocere le orecchiette
a 3 minuti dalla fine prim[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon