Occhio di bue in verdura

occhio di bue in verdura

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (2 persone)– 4 uova– 4 belle foglie di bietola– sale qb– pepe nero qb– olio extravergine di oliva Preparazione:Lavate le foglie di bietolae tagliatele a fettine sottili,mettetele in una padella dotata di coperchiocon poca acquae fate cuocere per 10 minuti.La bietola non dovrà essere del tutto cottama risultare croccantina,a questo punto scolate l’acqua in eccessolasciandone un po’in modo tale da facilitare la cottura delle uova,aggiungete un filo di olio.Preparate delle “buchette” sulla verduraed aprite le uova direttamente sulla padella,una in ogni buchetta.Aggiustate di sale e di pepe,chiudete con il coperchio e fate cuocerefino al gr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon