Muffin salati ai piselli 

muffin salati ai piselli 

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 200 g di farina
30 g di amido di mais,
200 g di piselli,
200 ml di latte di soia,
150 g di tofu,
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate,
50 ml di olio di oliva extravergine,
sale, pepe. Preparazione: Scotta i piselli in una casseruola con acqua bollente salata per 7 minuti,scolali e lasciali raffreddare. Frulla il tofu con un pizzico di pepe.Metti la farina, l’amido, il lievito e il latte di soia in una ciotola, mescolali, condisci con una presa generosa di sale e un pizzico di pepe, poi unisci,incorporandoli, l’olio e il tofu, fino a ottenere un composto omogeneo e non troppo sodo. Aggiungi i piselli e mescola delicatamente. Distribuisci il composto in 8 stampi per muffin foderati[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon