Mousse cake al cioccolato e fragole

Mousse cake al cioccolato e fragole

La Mousse cake al cioccolato e fragole, è una deliziosa torta fredda,  perfetta da servire come dessert, ma così golosa che ogni occasione è buona per gustarla! Composta da una morbida base al cioccolato e cacao, uno strato di saporite e profumate fragole che si sposano benissimo con una cremosa mousse di cioccolato fondente. A completare tutto un sottile strato di glassa di cioccolato. Un’autentica delizia per il palato!

Mousse cake al cioccolato e fragole
Ingredienti per una torta di 1820 cm:
Per la torta
75 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao
3 uova
40 g di zucchero
1 cucchiaino di maizena
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la mousse al cioccolato fondente
50 g di cioccolato fondente
100 ml di panna da montare zuccherata
50 ml di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon