Mini tortini bicolore

Mini tortini bicolore

I mini tortini bicolore sono una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato.
fatti con pochissimi ingredienti, nella loro semplicità racchiudono tutto il sapore e la bontà di due ortaggi stagionali. La patata viola, con il suo colore acceso crea la base morbida e la zucca con il suo giallo brillante ci porta allegria e tante vitamine. Sopra, a coronare il tutto, un gustoso sugo di funghi porcini e cipolla dolce.

Mini tortini bicolore
Ingredienti
300 g di patate vitelotte (patate viola)
300 g di polpa di zucca
50 g di porcini secchi
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
Burro
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lessate le patate. Una volta cotte, schiacciatele con lo schiacciapatate e mettetele in una ciotola.
Aggiungete 25 g di burro fus[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon