Mini panettoni al cioccolato con crema mascarpone

Mini panettoni al cioccolato con crema mascarpone

Ingredienti per 4 persone
Per la pasta:
210 g di farina bianca “00”
45 g di burro
60 g di zucchero
2 tuorli
25 g di uvetta
20 g di cioccolato fondente
1 limone
1/2 bicchiere di Marsala
20 g di lievito di birra
2 cucchiai di latte
50 ml d’acqua
Per la crema:
125 g di mascarpone
I tuorlo
50 g di zucchero
20 g di cloccolato fondente
Inoltre:
1 albume
1 cucchiaio di zucchero
10 g di burro, farina.
Preparazione:
In una tazza fare ammorbidire l’uvetta con il Marsala. A parte, scingliete il lievito con l’acqua, aggiungete 50 g di farina, mescolate e lasciate lievitare per 30 minuti,
Versate il composto in una terrina, aggiungete la farina rimasta, i tuorli, il burro molto morbido ma freddo, lo zucchero, il latte e la scorza grattugiata del limone. Impastate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon