Minestra con riso e funghi champignon

Minestra con riso e funghi champignon

Minestra con riso e funghi champignonIngredienti: 

  • 800 g funghi champignon
  • 200 g di riso
  • 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva
  • brodo granulare con porcini, mio
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g polpa di pomodori
  • prezzemolo
  • 1,500 litri acqua

Preparazione:Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti. Sbucciare anche l'aglio e tagliarlo molto fine.In una pentola capiente cuocere la cipolla insieme all'aglio e il peperoncino tagliato a rondelle in qualche cucchiaio di olio per circa 2 minuti, aggiungere i funghi, 2 rametti di prezzemolo lavato e tagliato fine, insaporire con brodo granulare con porcin[...]

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