Tu sei qui

Melanzane a scapece

Prodotti suggeriti
melanzane a scapece

Oggi vi suggerisco un antipasto gustoso tipico Siciliano, le melanzane a scapace. A base di salsa di pomodoro e aceto. Risultato strepitoso. "8782012698";"3264046415";"capub8312346714502054"; Lavate le melanzane, tagliatele a dadini e lasciatele spurgare in un colapasta per un’ora, cosparse di sale.
Sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio caldo.
Scaldate la salsa e  aggiungete le melanzane, il pepe, il basilico pulito e spezzettato e infine aggiustate di sale.
Appena il composto raggiungerà il bollore versate l’aceto dolcificato con lo zucchero.
Lasciate evaporare, mescolando, per cinque minuti e spegnete la fiamma.
Servite la pietanza fredda! {"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"MELANZANE A SCAPECE","[.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon