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Caputo Farina Nuvola 1 Kg
Marchio | Caputo |
Peso articolo | 1 Chilogrammi |
Specialità | Conservanti,Nè Conservanti |
Peso del pacco | 1,01 Chilogrammi |
Forma articolo | Balsamo |
Numero di articoli | 1 |
Conteggio unità | 1000.0 grammo |
Informazioni su questo articolo
- La farina nuvola del molino caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d'aria tipico
- Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi nè conservanti
- Un'accurata selezione di materie prime assicura volume e sofficita' degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani
- Prodotto di ottima qualita
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Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 7 x 10 x 17 cm; 1 kg |
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Nome del prodotto | Farina Caputo Nuvola Kg 1 |
Peso | 1 Chilogrammi |
Unità | 1000.0 grammo |
Istruzioni di conservazione | conservare in un luogo fresco e aerato e non esposto alla luce diretta solare |
Contatto produttore | Antimo Caputo srl, stabilimento in corso San Giovanni a Teduccio 55, Naples, Italy |
Marca | Caputo |
Forma dell’articolo | Balsamo |
Caratteristica speciale | Conservanti,Nè Conservanti |
Produttore | Caputo |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Ulteriori informazioni
ASIN | B081TPB32B |
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Media recensioni |
4,6 su 5 stelle |
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon | n. 2,096 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 2 in Preparati per pane |
Disponibile su Amazon.it a partire dal | 21 novembre 2019 |
Garanzia legale, diritto di recesso e politica dei resi
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Ingredienti
farina caputo di grano tenero tipo 00
Avvertenze
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Descrizione prodotto
Descrizione
La farina Nuvola del Molino Caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto diveribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico della pizza tonda del tipo napoletano. Nasce dalla ricerca & sviluppo del Mulino Caputo per dar vita a cornicioni alveolati e fraganti. Un accurata selezione di materie prime assicura Volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentiva naturalmente presente nei grani. Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi nè conservanti. Da utilizzare anche in abbinamento con Nuvola SUPER per la preparazione di prefermenti e bighe. TIPO FARINA "0" PROTEINE 12,50% PANIFICAZIONE W 270/290 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Ingredienti
farina caputo di grano tenero tipo 00
Descrizione Prodotto


Autorevolezza, Spontaneità e Tradizione.
È da questi valori che nasce l'arte bianca di Caputo, che grazie all'esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

Dal 1924 lavoriamo il grano con generosità e passione
per offrire a professionisti e appassionati dell'Arte Bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

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Caputo Farina Caputo Rossa "00" Pizza Chef Kg 1 | Caputo Farina Nuvola 1Kg | Mulino Caputo Farina Pizzeria, 1kg | |
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Recensioni dei clienti |
4,5 su 5 stelle
2.169
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4,6 su 5 stelle
1.812
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4,6 su 5 stelle
1.399
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Prezzo | 6,41 €€6,41 | — | — |
ideale per | cucina | pizze soffici | pizza Napoletana |
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Recensioni clienti
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‘nuvoloso’
Se come me siete amanti della buona pizza fatta in casa fragrante croccante ma anche morbida e soprattutto digeribilissima Allora questa farina fa al caso vostro per soddisfare tutta la famiglia vi verrà un impasto pieno di bolle che in forno svilupperanno il classico cornicione che sarà bello alveolato e per i più Gourmet se vi dotate di una bella pietra refrattaria da posizionare sul fondo del vostro forno portandolo alla massima temperatura e lasciandolo scaldare per 40 minuti avrete un risultato eccellente un'ottima combinazione questa farina si presta benissimo per impasti a lunga lievitazione e ad alta idratazione.
La vostra pizza avrà un sapore ottimo in quanto le farine Caputo Sono prodotte da dei grani eccellenti.
Se anche voi volete diventare degli Allegri pizzaioli vi consiglio di provarla.
Adesso la pizza viene ottima
E che dire, nonostante io abbia una planetaria che scalda parecchio l'impasto si incorda molto meglio di qualunque farina già provata, siamo proprio anni luce avanti.
Con tecnica planetaria+ pause + 12 h di lievitazione e panetti fuori da frigo due ore prima di stendere, poggerete sulla spianatoia delle nuvole per davvero. Si stenderanno da sole.
Due schiaffetti napoletani e la pizza è pronta.


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