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Mulino Caputo Farina Pizzeria, 1000 Grammo
Marchio | Mulino Caputo |
Peso articolo | 1 Chilogrammi |
Specialità | Con Glutine |
Peso del pacco | 1 Chilogrammi |
Forma articolo | essiccati |
Regione di origine | Italia |
Numero di articoli | 1 |
Conteggio unità | 1000.0 grammo |
Informazioni su questo articolo
- Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
- Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
- "ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
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Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 7 x 11 x 16 cm; 1 kg |
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Peso | 1000 Grammi |
Volume | 1000 Millilitri |
Unità | 1000.0 grammo |
Contatto produttore | Antimo Caputo srl, stabilimento in corso San Giovanni a Teduccio 55, Naples, Italy |
Marca | Mulino Caputo |
Forma dell’articolo | essiccati |
Regione di produzione | Italia |
Caratteristica speciale | Con Glutine |
Produttore | Mulino Caputo |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Ulteriori informazioni
ASIN | B07QJTLQQ4 |
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Media recensioni |
4,6 su 5 stelle |
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon | n. 16,148 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 77 in Pane |
Disponibile su Amazon.it a partire dal | 6 aprile 2019 |
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Ingredienti
farina di grano tenero tipo 00
Avvertenze
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Descrizione prodotto
Descrizione
Farina Caputo di grano tenero Tipo 00 blu pizzeria Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta. Ideale per la classica pizza napoletana. Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da Kg. 1 e Kg. 5. PESO Kg. 1 TIPO FARINA "00" PROTEINE 12,50% SHELF LIFE 12 mesi PANIFICAZIONE W 260/270 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Ingredienti
farina di grano tenero tipo 00
Descrizione Prodotto


Autorevolezza, Spontaneità e Tradizione.
È da questi valori che nasce l'arte bianca di Caputo, che grazie all'esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

Dal 1924 lavoriamo il grano con generosità e passione
per offrire a professionisti e appassionati dell'Arte Bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

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Caputo Farina Caputo Rossa "00" Pizza Chef Kg 1 | Caputo Farina Nuvola 1Kg | Mulino Caputo Farina Pizzeria, 1kg | |
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Recensioni dei clienti |
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2.169
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4,6 su 5 stelle
1.812
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4,6 su 5 stelle
1.399
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Prezzo | 6,41 €€6,41 | — | — |
ideale per | cucina | pizze soffici | pizza Napoletana |
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Recensioni clienti
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ABER: bei normalem pizzamehl von rosenmehl kommt das gleiche ergebnis raus :) (aber man schmeckt beim teig schon einen Unterschied). Also geschmacklicher Unterschied ja, optisch nein zu günstigem Mehl.


Of course one of the most important parts is the ingredients. And in that respect, IMO this is THE best flour you can get. I've tried all the Caputo's and other Italian OO brands, but believe me, this is the one you want.
Why? Because it produces the most relaxed, stretchy dough that you can pull (not roll) into shape without tearing and without it springing back to a tiny circle. With minimal handling you can get a nice large round pizza base which is still full of air. So the result is a light, crispy and chewy pizza, not a round biscuit.
If you haven't tried it, I also recommend cooking on a pizza steel (not a stone). Domestic ovens cannot go hot enough but compensating for this, a steel conducts heat into the pizza base much more rapidly than any stone can do - and produces a pizza closer to a real Naples pizza. Just whack your oven up to full for half an hour with the pizza steel in it and cook your pizza near the top of the oven for about 5 minutes.
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