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Caputo Fioreglut Preparato per Prodotti da Forno senza Glutine con Amido di Frumento Deglutinato, Destrosio, Amido di Mais, Farina di grano Saraceno, Amido di Riso, Fibra di semi di psyllium. 1 Kg
Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi
Marchio | Caputo |
Peso articolo | 1000 Grammi |
Specialità | Senza glutine |
Peso del pacco | 1,02 Chilogrammi |
Regione di origine | Italia |
Numero di articoli | 1 |
Conteggio unità | 1000.0 grammo |
Informazioni su questo articolo
- senza glutine mix cottura gratuito per rendere straordinaria la crosta gf pizza e altri prodotti
- antimo caputo è noto per le sue pizza e pane farine superiori
- perfetto mix di ingredienti gf fa una migliore crosta di pizza di altre miscele gf.
- importato da napoli, italia
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Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 15,24 x 5,08 x 15,24 cm; 1 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Peso | 1000 Grammi |
Unità | 1000.0 grammo |
Contatto produttore | MULINO CAPUTO Corso San Giovanni a Teduccio, 55 80146 Napoli, Italia |
Marca | Caputo |
Regione di produzione | Italia |
Caratteristica speciale | Senza glutine |
Produttore | Caputo |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Ulteriori informazioni
ASIN | B00FXH8QFQ |
---|---|
Media recensioni |
4,6 su 5 stelle |
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon | n. 3,377 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 36 in Farine |
Disponibile su Amazon.it a partire dal | 25 agosto 2014 |
Garanzia legale, diritto di recesso e politica dei resi
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Informazioni importanti
Ingredienti
Amido di Frumento Deglutinato, Destrosio, Amido di Mais, Farina di grano Saraceno, Amido di Riso, Fibra di semi di psyllium. Addensante: farina di guar, aroma.
Indicazioni
Per l'utilizzo di tale prodotto, al fine di evitare qualunque possibilità di contaminazione (crossing over), si raccomanda di effettuare una accurata pulizia degli utensili e dei banchi di lavoro con i quali viene a contatto. Al termine della lavorazione, il prodotto deve essere riposto nel suo imballo originale ben chiuso in un locale separato al riparo dell'umidità lontano da fonti di calore e dalla luce diretta solare.
Avvertenze
La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
Descrizione prodotto
Descrizione
SEMILAVORATO PER PRODOTTI DA FORNO CON MATERIE PRIME SENZA GLUTINE Semilavorato di farine per uso professionale. Miscela base per la preparazione di pizza, pane e focacce senza glutine. La miscela ed i prodotti da forno ottenuti con lavorazione priva di contaminazioni da glutine sono adatti al consumo da parte di persone che presentano la celiachia - intolleranza al glutine e che devono seguire una dieta rigorosamente senza glutine. Miscela ideale anche per il consumo da parte di persone non celiache che scelgono un’alimentazione in cui il glutine sia assente._Caputo Fioreglut Mix Per Pizza è un semilavorato per prodotti da forno con materie prime naturalmente senza glutine.
Ingredienti
Amido di Frumento Deglutinato, Destrosio, Amido di Mais, Farina di grano Saraceno, Amido di Riso, Fibra di semi di psyllium. Addensante: farina di guar, aroma.
Indicazioni
Per l'utilizzo di tale prodotto, al fine di evitare qualunque possibilità di contaminazione (crossing over), si raccomanda di effettuare una accurata pulizia degli utensili e dei banchi di lavoro con i quali viene a contatto. Al termine della lavorazione, il prodotto deve essere riposto nel suo imballo originale ben chiuso in un locale separato al riparo dell'umidità lontano da fonti di calore e dalla luce diretta solare.
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800ml di acqua, 35gr di sale, 3gr di lievito, 20ml olio.
Impastare con planetaria con foglia fino ad ottenere un composto simile a crema pasticcera, lasciar lievitare in frigo 24 ore, reimpastare per circa 20 minuti in planetaria alla massima potenza con la pala a foglia e poi fare i panetti con mani molto oliate da 350gr per avere una pizza da circa 30cm.
Stendere come fosse DAS con tanta farina di riso sotto.
Infornare con pala bucata x fare cadere tutta la farina in eccesso.
Temperatura del forno almeno 450gradi sulla pietra e 500 all'interno del forno per una cottura ottimale.

Recensito in Italia il 2 dicembre 2023
800ml di acqua, 35gr di sale, 3gr di lievito, 20ml olio.
Impastare con planetaria con foglia fino ad ottenere un composto simile a crema pasticcera, lasciar lievitare in frigo 24 ore, reimpastare per circa 20 minuti in planetaria alla massima potenza con la pala a foglia e poi fare i panetti con mani molto oliate da 350gr per avere una pizza da circa 30cm.
Stendere come fosse DAS con tanta farina di riso sotto.
Infornare con pala bucata x fare cadere tutta la farina in eccesso.
Temperatura del forno almeno 450gradi sulla pietra e 500 all'interno del forno per una cottura ottimale.


Le recensioni migliori da altri paesi


Da ich früher schon das "normale" Weizenmehl von Caputo zum Pizzabacken verwendet habe und immer begeistert war, habe ich auch jetzt auf die Marke vertraut und wurde nicht enttäuscht.
Ich habe gestern meine Freundin, die Gluten verträgt, eingeladen als Testerin.
Wir waren beide der Meinung, dass sie total lecker war und es keinen Unterschied zu einer normalen Pizza gibt. Auch der Teig ist so schön glatt und lässt sich prima verarbeiten. Aber bitte nur mit den Händen, nicht mit der Teigrolle.
Der Preis ist schon ziemlich hoch aber aus einem Kilo bekommt man gut 5 große runde Pizzen (inkl. Mehl für die Arbeitsfläche) So gesehen sind das geschätzt 2 Euro pro Pizza und das ist es mir echt wert.


Recensito in Germania il 19 agosto 2023
Da ich früher schon das "normale" Weizenmehl von Caputo zum Pizzabacken verwendet habe und immer begeistert war, habe ich auch jetzt auf die Marke vertraut und wurde nicht enttäuscht.
Ich habe gestern meine Freundin, die Gluten verträgt, eingeladen als Testerin.
Wir waren beide der Meinung, dass sie total lecker war und es keinen Unterschied zu einer normalen Pizza gibt. Auch der Teig ist so schön glatt und lässt sich prima verarbeiten. Aber bitte nur mit den Händen, nicht mit der Teigrolle.
Der Preis ist schon ziemlich hoch aber aus einem Kilo bekommt man gut 5 große runde Pizzen (inkl. Mehl für die Arbeitsfläche) So gesehen sind das geschätzt 2 Euro pro Pizza und das ist es mir echt wert.






So far we have made delicious cake, dinner rolls, biscuits, and bread with this flour. It all turned out fantastic!
A few things to take note of:
-This flour is very fine, and not at all gritty like GF flours tend to be.
-The dough is extra sticky, so keep this in mind if you are making something that requires kneading.
-There is a slight after taste, but nothing too distracting or off putting.
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