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WMF Classic Line Blocco portacoltelli in faggio, 6 Pezzi
Maggiori informazioni
Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi
Colore | Natur, Schwarz, Silber |
Marchio | WMF |
Materiale della lama | Acciaio inossidabile |
Bordo della lama | Smusso doppio |
Dimensioni articolo: LxPxA | 36 x 20,5 x 9 cm |
Informazioni su questo articolo
- Blocco portacoltelli con cinque coltelli
- Il blocco è realizzato in legno di faggio pesante
- Le lame dei coltelli sono realizzate in acciaio per lame
- La forma ergonomica dei manici dei coltelli garantisce una presa ottimale
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Descrizione Prodotto

WMF - The Culinary Expert
Cucinare e godersi con WMF


Lama in acciaio speciale WMF
Per i coltelli da cucina WMF viene utilizzato uno speciale acciaio per lame. Si tratta di un prodotto di alta qualità, cosiddetto 15% acciaio al cromo-molibdeno-vanadio. Il materiale garantisce particolare affilatura ed elasticità, resistenza alla corrosione e lunga durata del taglio delle lame. Tutti i coltelli WMF sono antiruggine e resistenti agli acidi.
WMF Classic Line - Coltello
La collezione di coltelli Classic Line dal design moderno è ideale per tutti coloro che amano la loro prima casa e vogliono un taglio perfetto. I manici sono realizzati in materiale sintetico di alta qualità, con rivetti in acciaio inox, sono comodi e sicuri da tenere in mano. Sono progettate senza giunture e le loro lame sono realizzate in acciaio speciale. In questa collezione troverete il coltello perfetto con la lama perfetta per tutto ciò di cui avete bisogno.
- Lama in acciaio speciale
- Manico ergonomico e peso ideale bilanciato della lama e del manico per una presa comoda
- Manico rivettato senza giunture in plastica di alta qualità
- Un coltello adatto per ogni cuoco e ogni ingrediente
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L'affilaturaI coltelli con lama liscia perdono la loro affilatura durante l'uso. Un coltello di qualità può essere affilato in qualsiasi momento in modo facile ed efficace. Se il coltello è smussato, può essere montato un nuovo angolo di taglio con un affilacoltelli, affilacoltelli o pietra per affilare. |
La conservazione:I coltelli di alta qualità meritano di essere trattati con cura. Si consiglia un blocco portacoltelli. Le lame sono protette, i coltelli sono disposti in modo ordinato e sempre a portata di mano. Nell'assortimento WMF si proponono ceppi decorativi in diversi materiali. |
Il tagliereLe lame affilate sono sensibili. Si consiglia pertanto di taglieri in legno, bambù o plastica di alta qualità. Questi hanno una superficie che non rovina le lame e costituiscono la base ideale per tagliare, tritare e sminuzzare. Non sono invece adatti a vetro, marmo, porcellana, ceramica, ecc., poiché questi materiali sono più duri dell'acciaio della lama e rendono il taglio smussato. |
Pulizia:Le lame devono essere sciacquate sotto il rubinetto dopo ogni operazione. In linea di massima, i coltelli WMF sono adatti per la lavastoviglie, ad eccezione delle serie Damasteel e Yari. Tuttavia, si consiglia il lavaggio a mano per proteggere le lame di alta qualità da danni meccanici. |
Il coltello indispensabile in ogni cucina
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Coltello da cucinaIl coltello da cucina è un pratico tuttofare in cucina e deve essere sempre a portata di mano quando viene tritato e tagliato. Con la sua ampia e potente lama si possono tagliare le erbe fresche tanto quanto le verdure croccanti. Anche le noci dure possono essere facilmente tritate. |
Coltello da carneUn delicato filetto o un arrosto festivo è pronto per la cena? Per questo il coltello da carne viene utilizzato, il suo coltello più importante in cucina. Con la sua lama lunga e dritta si può anche tagliare grandi porzioni di arrosti, pesce o pollame. Un coltello da carne è adatto per carne cruda e arrostita. |
Coltello da paneUn croissant delicato con melange di fragole, fresco pane bianco con crosta croccante o un pane da fattoria di Laib con un pezzo di formaggio e salami: questi sono gli ingredienti per un brunch gustoso. Con il coltello per pane e multiuso si può tagliare sia crosta dura che impasti morbidi, senza schiacciarli. |
Coltello per verdureIl coltello per verdure è molto versatile. L'attenzione è soprattutto sulla pulizia e la preparazione di verdure, insalate o funghi |

Consigli per l'affilatura:
Barra per affilare l'acciaio: Durante l'affilatura, l'intero taglio viene tirato verso il basso dal tallone alla punta del coltello in un leggero arco sull'affilacoltelli. Si ottiene un angolo di circa 20°, circa da 5 a 10 volte.
Affilacoltelli: L'affilacoltelli con dischi in ceramica ha due livelli per la pre-affilatura e la fine. Il rete deve essere fatto più volte con una pressione moderata per ottenere un angolo di taglio preciso.
La cote: Per un acciaio estremamente duro (coltello damascato) è necessaria una pietra per affilare. Si innaffia per 5-10 minuti prima di ogni utilizzo. Sul lato blu con la grana grossa (360) si può ripristinare l'angolo di taglio. Sul lato bianco con grana fine (1000) la lama è lucidata per una lunga durata di taglio.
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Einziger Nachteil, die Einschublöcher der Messer sind teilweise viel zu groß. Ebenfalls schade, dass keine Schere dabei ist bei dem Preis. Lediglich gegen Aufpreis erhält man eine Schere dazu.
Dennoch alles in allem ein klasse Messerblock!


je suis une spécialiste car ça fait au moins le 6 eme que j'achète ( pour moi et pour des amis)et la c'est affreux le bloc en bois n'est pas du tout droit comme les autres il est plat les couteaux sont très mal positionnés on peut se couper en les remettant dans leurs fentes très mécontente ,je vais demander un autre bloc!
