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Marcato Sparabiscotti, Siringa per Dolci, Macchina per Biscotti fatti in casa, Accessorio da Pasticceria, in Alluminio Anodizzato, Grandezza Biscotto Regolabile, 20 Trafile Incluse.
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- MACCHINA PER BISCOTTI: Biscuits è la pressa per biscotti più veloce e divertente, per fare i biscotti fatti in casa. Ti farà riscoprire il gusto, il profumo e la genuinità dei biscotti appena sfornati. La macchina ti permette di creare biscotti sempre perfetti e uguali l’uno all’altro, per una cottura uniforme e un risultato da fare invidia.
- 20 FORME DI BISCOTTI: Con le trafile incluse in pochi semplici gesti potrai creare 20 diverse forme (fiori, cuori, forme geometriche, etc). Grazie al regolatore inoltre scegli tra 2 diverse dimensioni di biscotti: piccola per creare degli sfiziosi pasticcini, grande per i biscotti della colazione.
- IN ALLUMINIO ANODIZZATO: Questa macchina è interamente realizzata in alluminio anodizzato per alimenti con ghiere in acciaio e componenti in ABS. Biscuits è quindi una macchina solida da utilizzare e sicura per la tua salute.
- BISCOTTI CON SEMPLICITÀ: Con una sola carica del cilindro riesci a preparare ben 20/25 biscotti grandi o 35/40 biscotti piccoli. È sufficiente appoggiare Biscuits direttamente sulla teglia da forno e abbassare la leva per formare biscotti sempre perfetti.
- MADE IN ITALY: Marcato produce da sempre in Italia, avvalendosi di processi produttivi sostenibili, nel rispetto dell'ambiente e della salute. La ricerca in costante evoluzione, l’utilizzo di una tecnologia all’avanguardia, i materiali innovativi e l’attenzione per i dettagli, hanno dato vita ad una gamma di prodotti versatili, funzionali e di altissima qualità.
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E' la terza volta che faccio i biscotti in tutta la mia vita e la prima volta usando la pasta frolla montata e sono felicissima del risultato! Ho usato una ricetta che prevede queste dosi: 220 gr farina 00, un uovo, 150 gr di burro, 80 gr di zucchero a velo vanigliato, un cucchiaio di lievito vanigliato per dolci, un pizzico di sale. E la consistenza era perfetta per questa sparabiscotti. Mi sono venuti 35 biscottini. Come procedimento ho montato con una planetaria usando la frusta il burro ben ammorbidito con lo zucchero, a massima velocita'. Ogni tanto mi sono dovuta fermare perche' il composto si intrufolava tutto dentro la gabbia della frusta quindi l'ho tirato fuori con una spatola in modo che venisse lavorato bene e montato. Poi ho aggiunto l'uovo e continuato a montare per circa 5 minuti. Dopo di che' ho aggiunto la farina alla quale avevo gia' incorporato il lievito in polvere e il sale e ho continuato con la frusta della planetaria a velocita' minima, giusto il tempo di incorporare la farina. Non lavoratela troppo in questa fase, altrimenti i biscotti si induriscono perche' esce fuori troppo glutine dalla farina! Intanto ho preriscaldato il forno a 165 gradi in modalita' ventilata. Il mio forno e' potente quindi lo tengo piu' bassettino, in genere dicono di cuocerli a 180 gradi. Li ho tenuti circa 9 minuti, in ogni modo appena vedo che compare un po' di doratura ai lati li tolgo subito senno' si scuriscono troppo sotto, mentre questi biscotti dovrebbero essere bianchissimi da quello che so. Dopo averli fatti raffreddare li ho decorati. La sparabiscotti necessita di un composto bello mobido. Un consiglio, prima di infornarli se riuscite a metterli in frigo per 10 minuti e' meglio. Io non l'ho fatto perche' la mia teglia non entra nel frigo.
Con la sparabiscotti ho sparato i biscotti uno ad uno direttamente sulla teglia senza carta da forno. I primi tentativi non sono venuti bene, forse il composto era troppo freddo... sta di fatto che li ho presi e rimessi nella ciotola e dopo, forse perche' toccando l'impasto con le mani il burro si e' ulteriormente ammorbidito, quando ho reinserito il composto nella sparabiscotti sono magicamente venuti benissimo! la sparabiscotti ha due modalita', una per i biscotti piu' piccoli se utilizzi sul numero 1, e una per i biscotti piu' consistenti se la metti in modalita' 2 (c'e' una piccola levetta di metallo, semplicissima, per selezionare la modalita'). A me in modalita' 1 non vengono, ho usato solo la modalita' 2, tranne che per i cuori, che mi sono venuti meglio in modalita' 1. Comunque credo che la modalita' 2 dia la grandezza giusta per un bel biscottino. Si lava facilmente, non perde nessun colore strano, e' facile da montare e smontare e' leggera e sono rimasta sorpresa dalla facilita' di utilizzo. Temevo che la leva fosse dura e che richiedesse molto sforzo per sparare un biscotto, tipo con la schiacciapatate che mi faccio sempre male alle mani. Invece non richiede nessuno sforzo (credo anche grazie alla giusta consistenza dell'impasto). La prossima volta che andro' ad un pranzo, portero' dei biscottini fatti cosi' e sono sicura che tutti penseranno che sono acquistati in pasticceria! per quanto riguarda le decorazioni, quelli con la ciliegia candita e la marmellata li ho decorati prima di infornarli, il resto li ho decorati solo una volta raffreddati. Per la conservazione io li tengo su un piatto, dentro un sacchetto di carta, facendo in modo che il sacchetto non tocchi le superfici, altrimenti la crema di pistacchio e la cerma di cacao e nocciole si appiccicano. In questo modo credo che si conserveranno per qualche giorno, fuori dal frigo, ma credo che dureranno al massimo un paio di giorni perche' li mangeremo tutti! Questa spara biscotti e' il mio nuovo giochino preferito!!!! Servizio Amazon impeccabile come sempre. 5 stelle plus!!! :)

E' la terza volta che faccio i biscotti in tutta la mia vita e la prima volta usando la pasta frolla montata e sono felicissima del risultato! Ho usato una ricetta che prevede queste dosi: 220 gr farina 00, un uovo, 150 gr di burro, 80 gr di zucchero a velo vanigliato, un cucchiaio di lievito vanigliato per dolci, un pizzico di sale. E la consistenza era perfetta per questa sparabiscotti. Mi sono venuti 35 biscottini. Come procedimento ho montato con una planetaria usando la frusta il burro ben ammorbidito con lo zucchero, a massima velocita'. Ogni tanto mi sono dovuta fermare perche' il composto si intrufolava tutto dentro la gabbia della frusta quindi l'ho tirato fuori con una spatola in modo che venisse lavorato bene e montato. Poi ho aggiunto l'uovo e continuato a montare per circa 5 minuti. Dopo di che' ho aggiunto la farina alla quale avevo gia' incorporato il lievito in polvere e il sale e ho continuato con la frusta della planetaria a velocita' minima, giusto il tempo di incorporare la farina. Non lavoratela troppo in questa fase, altrimenti i biscotti si induriscono perche' esce fuori troppo glutine dalla farina! Intanto ho preriscaldato il forno a 165 gradi in modalita' ventilata. Il mio forno e' potente quindi lo tengo piu' bassettino, in genere dicono di cuocerli a 180 gradi. Li ho tenuti circa 9 minuti, in ogni modo appena vedo che compare un po' di doratura ai lati li tolgo subito senno' si scuriscono troppo sotto, mentre questi biscotti dovrebbero essere bianchissimi da quello che so. Dopo averli fatti raffreddare li ho decorati. La sparabiscotti necessita di un composto bello mobido. Un consiglio, prima di infornarli se riuscite a metterli in frigo per 10 minuti e' meglio. Io non l'ho fatto perche' la mia teglia non entra nel frigo.
Con la sparabiscotti ho sparato i biscotti uno ad uno direttamente sulla teglia senza carta da forno. I primi tentativi non sono venuti bene, forse il composto era troppo freddo... sta di fatto che li ho presi e rimessi nella ciotola e dopo, forse perche' toccando l'impasto con le mani il burro si e' ulteriormente ammorbidito, quando ho reinserito il composto nella sparabiscotti sono magicamente venuti benissimo! la sparabiscotti ha due modalita', una per i biscotti piu' piccoli se utilizzi sul numero 1, e una per i biscotti piu' consistenti se la metti in modalita' 2 (c'e' una piccola levetta di metallo, semplicissima, per selezionare la modalita'). A me in modalita' 1 non vengono, ho usato solo la modalita' 2, tranne che per i cuori, che mi sono venuti meglio in modalita' 1. Comunque credo che la modalita' 2 dia la grandezza giusta per un bel biscottino. Si lava facilmente, non perde nessun colore strano, e' facile da montare e smontare e' leggera e sono rimasta sorpresa dalla facilita' di utilizzo. Temevo che la leva fosse dura e che richiedesse molto sforzo per sparare un biscotto, tipo con la schiacciapatate che mi faccio sempre male alle mani. Invece non richiede nessuno sforzo (credo anche grazie alla giusta consistenza dell'impasto). La prossima volta che andro' ad un pranzo, portero' dei biscottini fatti cosi' e sono sicura che tutti penseranno che sono acquistati in pasticceria! per quanto riguarda le decorazioni, quelli con la ciliegia candita e la marmellata li ho decorati prima di infornarli, il resto li ho decorati solo una volta raffreddati. Per la conservazione io li tengo su un piatto, dentro un sacchetto di carta, facendo in modo che il sacchetto non tocchi le superfici, altrimenti la crema di pistacchio e la cerma di cacao e nocciole si appiccicano. In questo modo credo che si conserveranno per qualche giorno, fuori dal frigo, ma credo che dureranno al massimo un paio di giorni perche' li mangeremo tutti! Questa spara biscotti e' il mio nuovo giochino preferito!!!! Servizio Amazon impeccabile come sempre. 5 stelle plus!!! :)

Facilissimo da pulire e con un'ampia scelta di formine!

Recensito in Italia il 12 marzo 2024
Facilissimo da pulire e con un'ampia scelta di formine!








Lo sparabiscotti e facile da utilizare, arrivato con tanti diversi dischi per il cambio di forma. E robusto, il tubo e in alluminio ma non lascia le macchie scure. Ha 2 tipi di misure per i biscotti, cioè uno più alto e grosso nr2 e l'altro alla metà nr 1. Io ho usato il nr 2, e come una specie di leva vicino alla maniglia e può essere cambiato anche tra un biscotto e l'altro.
Con il tubo pieno di impasto,( riempito con la forchetta per non sporcarmi di olio le mani così da manovrare meglio lo sparabiscotti) e con lo spessore del biscotto a numero 2 il numero di biscotti che escono sono circa 18 biscotti.
Io gli ho sparati direttamente sulla teglia antiaderente e si sono attaccati a meraviglia, ho provato anche sulla carta ma non rimangono attaccati. (il mio impasto)
Ho capito che tra un infornata e un altra e importante che la teglia si raffreddi e che viene pulita con un fazzoletto per togliere il grasso dei biscotti appena sfornati, questo perché non avevo 2 teglie uguali.
15 minuti, 180 gradi e sono venuti una meraviglia.
Sono contentissima del acquisto e Raccomando!

Recensito in Italia il 6 dicembre 2020
Lo sparabiscotti e facile da utilizare, arrivato con tanti diversi dischi per il cambio di forma. E robusto, il tubo e in alluminio ma non lascia le macchie scure. Ha 2 tipi di misure per i biscotti, cioè uno più alto e grosso nr2 e l'altro alla metà nr 1. Io ho usato il nr 2, e come una specie di leva vicino alla maniglia e può essere cambiato anche tra un biscotto e l'altro.
Con il tubo pieno di impasto,( riempito con la forchetta per non sporcarmi di olio le mani così da manovrare meglio lo sparabiscotti) e con lo spessore del biscotto a numero 2 il numero di biscotti che escono sono circa 18 biscotti.
Io gli ho sparati direttamente sulla teglia antiaderente e si sono attaccati a meraviglia, ho provato anche sulla carta ma non rimangono attaccati. (il mio impasto)
Ho capito che tra un infornata e un altra e importante che la teglia si raffreddi e che viene pulita con un fazzoletto per togliere il grasso dei biscotti appena sfornati, questo perché non avevo 2 teglie uguali.
15 minuti, 180 gradi e sono venuti una meraviglia.
Sono contentissima del acquisto e Raccomando!


