Confronta offerte su Amazon
+ 3,95 € di spedizione
87% positive negli ultimi 12 mesi
& Spedizione GRATUITA
58% positive negli ultimi 12 mesi
+ 4,25 € di spedizione
82% positive negli ultimi 12 mesi

Scarica l'app Kindle gratuita e inizia a leggere immediatamente i libri Kindle sul tuo smartphone, tablet o computer, senza bisogno di un dispositivo Kindle.
Leggi immediatamente sul browser con Kindle per il Web.
Con la fotocamera del cellulare scansiona il codice di seguito e scarica l'app Kindle.
Immagine non disponibile
Colore:
-
-
-
- Per visualizzare questo video scarica Flash Player
Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario Copertina rigida – 17 ottobre 2013
Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi
- Lunghezza stampa224 pagine
- LinguaItaliano
- EditoreGuido Tommasi Editore-Datanova
- Data di pubblicazione17 ottobre 2013
- Dimensioni26 x 1.9 x 21.8 cm
- ISBN-10886753016X
- ISBN-13978-8867530168
Spesso comprati insieme

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche
Dettagli prodotto
- Editore : Guido Tommasi Editore-Datanova (17 ottobre 2013)
- Lingua : Italiano
- Copertina rigida : 224 pagine
- ISBN-10 : 886753016X
- ISBN-13 : 978-8867530168
- Peso articolo : 960 g
- Dimensioni : 26 x 1.9 x 21.8 cm
- Posizione nella classifica Bestseller di Amazon: n. 209,336 in Libri (Visualizza i Top 100 nella categoria Libri)
- n. 914 in Cucina con specifici ingredienti
- Recensioni dei clienti:
Recensioni clienti
Le recensioni dei clienti, comprese le valutazioni a stelle dei prodotti, aiutano i clienti ad avere maggiori informazioni sul prodotto e a decidere se è il prodotto giusto per loro.
Per calcolare la valutazione complessiva e la ripartizione percentuale per stella, non usiamo una media semplice. Piuttosto, il nostro sistema considera cose come quanto è recente una recensione e se il recensore ha acquistato l'articolo su Amazon. Ha inoltre analizzato le recensioni per verificarne l'affidabilità.
Maggiori informazioni su come funzionano le recensioni dei clienti su AmazonRecensioni con immagini

-
Migliori recensioni
Recensioni migliori da Italia
Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.
Le illustrazioni spiegano molto bene i vari passaggi. Non si puó sbagliare. Le foto sono talmente belle che ti viene fame.
Putroppo é vero che il libro é poi molto ripetitivo. Sempre la stessa ricetta che si ripete con l unica differenza della farcitura che cambia.
Nonostante ció resta un buon libro per avvicinarsi al meraviglioso modo della panificazione secondo me.

Recensito in Italia il 25 febbraio 2018
Le illustrazioni spiegano molto bene i vari passaggi. Non si puó sbagliare. Le foto sono talmente belle che ti viene fame.
Putroppo é vero che il libro é poi molto ripetitivo. Sempre la stessa ricetta che si ripete con l unica differenza della farcitura che cambia.
Nonostante ció resta un buon libro per avvicinarsi al meraviglioso modo della panificazione secondo me.





Tutti ora fanno lo stesso pane, basta guardare le foto dele recensioni o i blog in rete.
Non compratelo se cercate un libro di ricette completo con mille procedimenti ed impasti diversi. Qua il metodo è uno solo e viene adattato con microscopiche variazioni ogni volta, ma avere a casa il libro da' il giusto approfondimento che mi pare doveroso per chi cerca l'esperienza completa.
Per tutti gli altri c'è YouTube.
Racconta la sua storia, di come arriva a sperimentare questo metodo, molto bello, un uomo che ha viaggiato molto anche in Italia.
Ma sostanzialmente il metodo consiste di fare il pane "senza impasto" mescolandolo velocemente e poi sarà il tempo a formare il glutine, essendo un impasto molle, molto idratato all'interno si può mettere la qualsiasi cosa, olive, uva passa...ecc ecc la qualsiasi cosa.
Ma ad esempio non specifica la durezza della farina, il che dovrebbe essere una farina almeno 220w per la riuscita del pane.
Comunque lo consiglio per chi è alle prime armi ed ha voglia di sperimentare nuove ricette.



