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Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato Copertina rigida – 10 dicembre 2015
- Lunghezza stampa256 pagine
- LinguaItaliano
- EditoreEdagricole Calderini
- Data di pubblicazione10 dicembre 2015
- Dimensioni20.6 x 2.8 x 23.5 cm
- ISBN-108850654812
- ISBN-13978-8850654819
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Dettagli prodotto
- Editore : Edagricole Calderini (10 dicembre 2015)
- Lingua : Italiano
- Copertina rigida : 256 pagine
- ISBN-10 : 8850654812
- ISBN-13 : 978-8850654819
- Peso articolo : 1 Kilograms
- Dimensioni : 20.6 x 2.8 x 23.5 cm
- Posizione nella classifica Bestseller di Amazon: n. 149,339 in Libri (Visualizza i Top 100 nella categoria Libri)
- n. 623 in Cucina con specifici ingredienti
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Le ricette richiedono qualche passaggio in più rispetto a quello a cui ero abituata (spesso diversi giri di pieghe). Non si tratta di passaggi difficili ma spesso bisogna "stare nei paraggi". Ma queste farine richiedono un po' più di attenzione in più e di "lentezza" :), il risultato poi vale davvero la pena!
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