Marmellata di pomodori verdi

marmellata di pomodori verdi

Ingredienti:
– 1 Kg di pomodori verdi
– Succo di 1 limone
– 500 gr di Zucchero Preparazione:
Per la preparazione di questa marmellata puoi scegliere solo pomodori verdi (acerbi)
o fare un mix con pomodori piu’ maturi, di colore rosa/arancio.
Per prima cosa lavare bene i pomodori, dopo tagliarli a pezzetti piccoli lasciando la pelle.
Metterli a marinare con lo zucchero e il succo di limone per 3/4 ore.
Passato il tempo necessario, mettere tutto il composto (pomodori, zucchero e limone)
sul fuoco in un tegame e portarlo ad ebollizione.
Quando comincia a bollire, abbassare la fiamma e cuocere per un 15 minuti,
mescolando di tanto in tanto.
Poi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddata, trasferiscila in frigo e lasciala riposare p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon