Margherita Salsicce e friarielli

Margherita Salsicce e friarielli

  Aggiungere mezzo litro d’acqua in un recipiente, aggiungere il lievito,e poco alla volta mentre inpastate aggiungete la farina e il sale e impastate bene
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare la pasta per circa 6 ore coprendola con un panno umido pulito Stendere bene la pasta con un mattarello Condire la pizza con friarielli,mozzarella e un filo d’olio per forno elettrico Infornate per circa 15 minuti a 250° gradi per Fornetto per pizza tipo G3 Ferrari Pizza Express 4 minuti 8090 secondi a 500° per il forno a legna 2 Minuti su Fornello del gas a fuoco alto in padella in pietra o antiaderente con coperchio Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di Rigatoni[[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon