Malfatti con farina di grano saraceno e patata dolce

Malfatti con farina di grano saraceno e patata dolce

Se si chiamano malfatti ci sarà un motivo, o no?Ovviamente i miei sono perfettamente in linea con il loro nome, sono uno diverso dall'altro, volendo pure bruttini, ma assolutamente buoni.Io li ho preparati con la patata dolce, ma potete anche sostituirla con zucca, patata americana o con una patata bianca adatta per gli gnocchi.Ingredienti200 g di polpa di patata cotta60 g di farina di grano saraceno40 g farina 001 uovo medio1 cucchiaino di olio di oliva1 presa di saleProcedimentoIn una ciotola porre la polpa di patata dolce e schiacciarla bene cono i rebbi di una forchetta.Unire il sale e il filo di olio.Aggiungere le due farine mescolate e l'uovo.Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo ma soffice, proprio come quello dei gnocchi di p[...]

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