Lonza a beccafico

lonza a beccafico

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– Carne di suino lonza a fette 800 gr
– Alloro qualche foglia
– Arance il succo di ½
– Miele 12 cucchiaini
– Peperoncino in polvere q.bPer il ripieno:
– Pangrattato 50 gr
– Uvetta 25 gr
– Prezzemolo tritato q.b
– Pinoli 25 gr
– Acciughe (alici) 2 filetti
– Zucchero semolato 15 gr
– Sale 1 pizzico
– Pepe macinato q.b
– Olio di oliva extravergine q.b Preparazione:
Iniziate dal ripieno:
in una padella versate un filo d’olio
e aggiungete il pangrattato per farlo dorare.
Mescolate con un cucchiaio di legno
di tanto in tanto, per non farlo bruciare e cuocete per alcuni minuti per farlo tostare e diventare croccante.
P[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon