Lombo di maiale al latte con paprika, liquirizia e fichi glassati

Lombo di maiale al latte con paprika, liquirizia e fichi glassati

Ingredienti1 kg circa di lombo di maiale1 litro di latte1 carota½ cipolla1 cuore di sedano10 gr di paprika2 rametti di liquiriziasale e pepeolio extravergine d'olivaPer i fichi6 fichi maturi2 cucchiai di zucchero di cannasale ½ bicchiere di Brut Riserva FongaroburroPreparazionePer preparare la carne, insaporirla  in modo uniforme con la paprika, salarla, peparla e metterla in una ciotola coperta per almeno ¾ con il latte; mettere in frigorifero il recipiente coperto per almeno 1 ora.Nel frattempo preparare una brunoise con la carota, la cipolla e il sedano, precedentemente puliti.In una casseruola, abbastanza capiente per poi contenere l'intero pezzo di carne, versare 4 cucchiai di olio, le verdure e fare soffriggere leggermente.Aggiungere l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon