Tu sei qui

Leberknödel suppe – gnocchi di fegato in brodo

leberknödel suppe – gnocchi di fegato in brodo

cibo da strada e non solo Leberknödel Suppe – Gnocchi di fegato in brodo Piatto tipico della Germania, Austria e Repubblica Ceca , una zuppa dal gusto deciso a base di pane, fegato e uova. Gli gnocchi di fegato sono in genere di fegato di manzo , anche se in alcune zone si utilizza anche quello di maiale  Sistemare il pane in una ciotola spezzettato grossolanamente e ricoprirlo con il latte tiepido, lasciare riposare per circa 30 minuti. Cuocere il fegato in padella con una noce di burro e gli spicchi d’aglio schiacciati. Tritarlo finemente fino a ridurlo ad un patè. Al pane ammollato nel latte, unire le uova , la cipolla tritata, il fegato, il prezzemolo tritato mescolare con cura ed aggiustare di sale e pepe. Il composto deve risultare [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon