Le Stelle di Pandoro Chantilly

Le Stelle di Pandoro Chantilly

Noi di Appuntidigusto abbiamo provato a proporre e rivisitare il più classico dolce di Natale in una versione un po’ diversa…ed ecco il nostro Pandoro con una deliziosa e golosissima crema chantilly

Ingredienti:
1 Pandoro
120 gr zucchero
5 tuorli
½ l latte fresco intero
40 gr farina
I semi di 1 bacca di vaniglia
Per la decorazione:
perline argentate alimentari
scaglie di cioccolato fondente
 
Procediemento:

  • In una casseruola mescolare bene i tuorli con lo zucchero. Unire la farina e i semi della bacca di vaniglia.
  • Scaldare il latte e unire la bacca svuotata dai semi.
  • Aggiungere al composto delle uova il latte bollente e filtrato, mescolando bene.
  • Portare a ebollizione sempre mescolando per evitare grumi.
  • [...]

    Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon