Lasagne senza carne farcite al formaggio

lasagne senza carne farcite al formaggio

Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina
2 uova,
1 mozzarella,
1 manciata di grana grattugiato,
700 g di fontina,
salsa di pomodoro,
burro,sale. Preparazione: Impastate farina e uova con un pizzico di sale, preparate la sfoglia e tagliatela a quadrati di 10 cm circa. Fateli riposare, poi cuoceteli,34 per volta, estraeteli e stendeteli su un foglio di alluminio.
Accendete il forno a 200°C. Imburrate una pirofila e ricoprite con uno strato di salsa. Poi alternate uno strato di pasta con uno di salsa più una manciata di formaggi tagliati a dadini e grana, terminando con lo strato di salsa e formaggi. Distribuite sulla superficie dei dadini di burro e passate in forno per Circa 20 minuti.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” res[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon