Lasagne di crespelle alle verdure

lasagne di crespelle alle verdure

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone Per le crespelle: 500 ml di latte,
240 g di farina,
3 uova, 40 g di burro, sale. Per il ripieno:
500 g di besciamella,
150 g di piselli, 3 carote,
un peperone rosso,
100 g di fontina,
noce moscata,
100 g di parmigiano,
burro,
125 ml di panna da cucina,
un bicchiere di latte. Preparazione: Preparate le crespelle. Mischiate il latte alla farina sciogliendo eventuali grumi. Mescolate a parte le uova con un pizzico di sale e mischiatele al composto. Fate fondere a fiamma bassa il burro, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova. Mescolate, coprite e fate riposare per almeno un’ora in frigorifero. Imburrate una padella calda con un filo di burro, quindi versatevi un mest[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon