Lasagne ai carciofi e radicchio

lasagne ai carciofi e radicchio

Ingredienti per 4 persone: 2 uova,
250 g di farina,
una cipollina,
4 cucchiai di olio extravergine
d’oliva,
8 cuori di carciofo,
500 g di radicchio trevisano abbastanza grosso,
500 ml di besciamella,
sale e parmigiano. Preparazione: Tagliate un cespo di radicchio da circa 100 g e, dopo averlo lavato e asciugato con carta assorbente, tritatelo finemente al mixer. Lavorate la farina disposta a fontana sul piano di lavoro con le uova e un cucchiaio d’olio. Unite il radicchio tritato e impastate bene. Stendete l’impasto abbastanza sottile. Preparate le lasagne che farete poi cuocere in acqua bollente salata. A parte, soffriggete la cipollina affettata sottile con 3 cucchiai d’olio.Aggiungete i carciofi tagliati a spicchi e il radicchio rimasto a tocch[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon