Involtini saltimbocca di patate al prosciutto crudo

Involtini saltimbocca di patate al prosciutto crudo

Ingredienti per 8 persone: 300 g di patate grosse,
80 g di prosciutto crudo magro
affettato sottile,
1 ciuffo di salvia
olio di semi di arachidi per friggere,
sale, e pepe. Preparazione: Affetta le patate. Sbucciale e lavale bene. Asciugate, tamponate con carta assorbente, poi tagliate a fettine molto sottili con la mandolina o un coltello affilato. Immergile poi in una ciotola d’acqua fredda, per eliminare l’amido in eccesso. Sgocciolale e stendile su un telo. Scalda abbondante olio in un tegame con cestello a fuoco medio Lava e asciuga le foglie di salvia, priva il prosciutto del grasso. Fai gli involtini saltimbocca. Disponi le fettine di patata sul piano di lavoro, distribuisci su ciascuna una piccola fettina di prosciutto e completa con una fogli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon