Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano

involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano

Buonasera a tutti, oggi vi vogliamo proporre un piatto semplice semplice, per utilizzare un’altra verdura di stagione: la verza. Al posto dei soliti piatti abbiamo pensato ad un preparazione sfiziosa che potrete preparare in anticipo e poi servire all’ultimo. Abbiamo pensato ad un ripieno di carne macinata e salsiccia per dare al piatto un gusto intenso e dolce, in contrasto con la vellutata di verza alla curcuma e zafferano dal gusto amaro e pungente. In alternativa alla verza potete anche utilizzare del cavolo cappuccio ma secondo noi non da lo stesso effetto gustativo. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di carne trita (noi abbiamo utilizzato una trita mista di manzo, maiale e vitello)
250 gr di salsiccia fresca (noi abbiamo utilizzato le nostre sal[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon