Involtini di tacchino alla crema di ricotta e olive verdi

involtini di tacchino alla crema di ricotta e olive verdi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 400 g di fesa di tacchino a fettine,
200 g di olive verdi farcite alle acciughe,
150 g di ricotta,
2 cucchiaini di capperi sotto sale,
40 g di burro,
olio extravergine d’oliva,
peperoncino,
sale e pepe. Preparazione: Dopo aver dissalato i capperi passandoli sotto l’acqua corrente tamponateli con della carta da cucina. Mettete le olive farcite in un mixer insieme alla ricotta, il burro, i capperi e un pizzico di peperoncino. Frullate il tutto per qualche minuto sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro, battetele leggermente con un pestacarne e tagliatele in quattro, ottenendo quattro rettangoli. Passate i rettangoli di carne in u[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon