Involtini di sogliole agli asparagi

Involtini di sogliole agli asparagi

Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola,
8 grosse punte di asparagi surgelate,
4 fette di formaggio fondente,
2 uova, farina abbondante,
pangrattato, burro,
olio extravergine d’oliva,
sale pepe
Preparazione:
Scongelate leggermente le punte di asparagi e saltatele in una padella con 20 g di burro per 34 minuti; salatele e pepatele. Tagliate a metà le fette di formaggio in modo da ottenere 8 rettangoli. Dopodiché stendete i filetti di sogliola sul piano di lavoro,
salateli e su ognuno disponete 1 rettangolo di formaggio e 1 punta di asparago appoggiata al centro perpendicolarmente rispetto al rettangolino di formaggio.
Arrotolate i filetti su se stessi in modo da formare 8 involtini e fissateli con i stecchino di legno perché non si aprano in cottu[...]

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