Involtini di sogliola agli asparagi e formaggio

Involtini di sogliola agli asparagi e formaggio

Gli involtini con gli asparagi e formaggio è un piatto molto gustoso si possono fare sia con il prosciutto che di magro togliendo naturalmente il prosciutto crudo. Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola
8 grosse punte di asparagi surgelate,
4 fette di formaggio fondente,
2 uova,farina,
abbondante pangrattato,burro,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
100 g di prosciutto crudo a fette facoltativo. Preparazione: Scongelate leggermente le punte di asparagi e saltatele in una padella con 20 g di burro per 34 minuti; salatele e pepatele. Tagliate a metà le fette di formaggio in modo da ottenere 8 rettangoli. Dopodiché stendete i filetti di sogliola sul piano di lavoro,salateli e su ognuno disponete i rettangolo di formaggio e i punta [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon