Involtini di melanzane con pancetta e alici

involtini di melanzane con pancetta e alici

Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana piccola,
4 fettine di manzo o di vitello,
4 fette sottili di pancetta dolce,
2 filetti di alici sott’olio,
4 foglie di salvia,
20 ml di olio extravergine d’oliva,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d’aglio,
300 g di polpa di pomodoro a pezzi,
sale e pepe. Preparazione: Scaldate bene una bistecchiera finché sarà bella bollente, quindi abbassate il fuoco a media intensità. Mentre la piastra si scalda, lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela in otto fette dello spessore di circa 3 millimetri. Fate gligliare velocemente le fettine di melanzana sulla bistecchiera. Stendete quindi la carne su un tagliere e coprite ogni fetta con due dischetti di melanzana. Salate, pepate e coprite con una fetta di pancetta e mezz[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon