Involtini di melanzane alla mozzarella

involtini di melanzane alla mozzarella

Ingredienti per 4 persone: Una grossa melanzana lunga,
100 g di mozzarella,
16 foglie di basilico,
20 g di parmigiano grattugiato,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
150 ml di passata di pomodoro, sale. Preparazione: Spuntate le melanzane e tagliatele a fette: dovete ricavarne 16 fette abbastanza sottili. Mettete le fette, a strati, in una ciotola, cospargetele con sale fino e lasciatele riposare per circa un’ora. Trascorso il tempo indicato,strizzate bene le melanzane e cuocetele alla griglia oppure su una piastra rovente.Preparate una salsa di pomodoro facendo dorare lo spicchio d’aglio in un filo d’olio,scartate l’aglio e versate la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salate [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon