Involtini di carne con prosciutto e pancetta

Involtini di carne con prosciutto e pancetta

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di noce di vitello di circa 60 g l’una
8 fette di prosciutto crudo
35 g di pancetta a fettine
350 g di polpa di pomodoro
2 costole di sedano 1 carota
1 cipolla, 2 spicchi d’aglio
1 rametto dl rosmarino
8 foglie di basilico
2 dl di vino bianco secco
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale,pepe
Preparazione:
Pulite il sedano e raschiate la carota, poi riduceteli a pezzi regolari. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli. Sistemate le fette di carne sul piano di lavoro, salatele, pepatele e sistemate su ognuna i fetta di prosciutto crudo, le verdure, i foglia di basilico e metà circa dell’aglio tritato.
Arrotolate le fettine di carne, avendo cura di non far fuoriuscire il ripieno, formate 8 involtini e legate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon