Insalata di patate fagiolini tonno e cipolla di tropea

insalata di patate fagiolini tonno e cipolla di tropea

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di patate
– 300 g di fagiolini
– 100 g mais dolce
– 4 scatolette di tonno al naturale
– 1 cipolla rossa di Tropea
– sale
– origano
– olio extravergine
– 2 cucchiaini di aceto balsamico Preparazione:
Affettate la cipolla, cospargetela di sale
e con le mani strizzatela finché non la sentirete morbida,
sciacquatela con abbondante acqua e fatela scolare per bene.
Pulite le patate e ponetele intere in una pentola con abbondante acqua,
fatele bollire finché non diventeranno morbide.
Salatele e accertatevi della loro cottura inserendo una forchetta.
Scolatele e pelatele.
Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata.
In una ciotola capiente unite le patate tagliate a tocchetti,
i fagiolini, la cipolla, il tonno[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon