Tu sei qui

Insalata di finocchi agrumi e zenzero

Prodotti suggeriti
insalata di finocchi agrumi e zenzero

L’insalata di finocchi agrumi e zenzero è un’insalata buona e leggera ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. Preparare questa insalata è semplice e veloce. L’unica difficoltà è data dal fatto che dovrete pelare gli spicchi di arancia e pompelmo. Se salterete questo passaggio avrete una punta di amarognolo in più. A voi la scelta. 400 g di finocchi ( 280 g puliti) ½ pompelmo ( 65 g pulito) ½ arancia (50 g pulita) 5 g di zenzero fresco 10 g di succo di limone 5 olive nere 5 gr di olio evo Sale Per preparare l’insalata di finocchi agrumi e zenzero iniziate dalla pulizia del pompelmo e dell’arancia. Sbucciate l’arancia e il pompelmo. Con un coltello tagliate via la parte bianca lasciando il pompelmo e l’aranci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon