Tu sei qui

Insalata di farro vegetariana

Prodotti suggeriti
insalata di farro vegetariana

Ingredienti
500 g di farro decorticato
2 zucchine tagliate in 4,
tagliate tutto a coltello a piccoli quadratini
2 carote tagliate in 4 senza arrivare in fondo,
poi tagliate a piccoli quadratini
Un finocchietto tagliato a quadratini
e poi tagliati sottilmente
6 pomodori rotondi maturi tagliati a piccoli quadrati
Il cuore di un sedano tagliato sottile
Una manciata fra basilico e prezzemolo tritati
Olio, sale, pepe,
il succo di un limone Preparazione
Mettete a cuocere il farro con l’acqua e sale
Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua fredda, versatelo in una ciotola” che possa contenere anche gli altri ingredienti”
Prendete le zucchine, la carota, il sedano, e il finocchietto, mettete tutto in un contenitore, salate, pepate, aggiungete il succo di m[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon