Insalata di cozze

Prodotti suggeriti
insalata di cozze

cibo da strada e non solo Insalata di cozze Un’altro antipasto freddo velocissimo e gustoso a base di cozze e pomodorini pachino, talmente semplice che anche un bambino lo può preparare. Lavare e pulire le cozze e metterle ad aprire con un bicchiere di vino bianco.
Una volta aperte toglierle dal guscio.
In un tegame mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo e mettervi e poi aggiungervi le cozze. Far insaporire per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungervi il prezzemolo tritato e i pomodorini tagliati a cubetti. Aggiustare di sale e pepe e servire tiepide. {"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Insalata di cozze","image":"https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wpcontent/uploads/2015/03/[...

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon