Ricetta di Cuoca Rita del 12 Settembre 2015 Fonte ricetta: Il pane fritto ripieno/ stuffed fried bread Categorie: antipasticome riclicare il pane seccofinger foodpane fritto ripienoricetta con pane vecchio tag: pane fritto Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere ( e con le noci) Primi piatti per le Feste tortino di patate con besciamella e prosciutto melanzane in agrodolce Fusilli al forno alla calabrese torta rustica di zucca e provola Zucchine sabbiose in padella torta gelato “fior di fragole” Cerca tra le 1070 ricette per antipasti Giardiniera di verdure (bimby) Pate’ di tonno Cuori di tramezzino Involtini croccanti al salmone Insalata di ceci e cozze cestino di sfoglia – centrotavola pasquale ( e non solo) crostino di polenta e lardo di colonnata igp Sfoglia con zucchine veloce Altre ricette