I ravioli ricotta e spinaci al sugo di pesce

I ravioli ricotta e spinaci al sugo di pesce

buongiorno amicioggi nuovo  appuntamento con la rubrica idea menùcon tema il mare in tavolaed io con il primo piattovi offro una ricetta molto golosaparticolare perchè preparata interamente da mio figliocosa intendo per interamentelui ha comprato e pagatopulito e cucinatofatto tutto da soloio ho fotografato e mangiatoi ravioli sono comprati ma fatti in casaqui a Pesaro come in Romagna vi è il culto della pasta fatta in casaattenzione ai particolari,ottimi gli ingredientibravo, devo dargli atto che è stato un buon piattovediamo la lista della spesaper 3 persone500 gr di ravioli freschi ripieni di ricotta e spinaci8 gamberoni500 gr di vongole6 calamari500 gr di pomodorinisaleolio (2 cucchiai a testa)prezzemolo e peperoncinocome si preparalavare le vongo[...]

Categorie: 
tag: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon