I bocconcini di petto di pollo con patate e peperoni all'aceto

I bocconcini di petto di pollo con patate e peperoni all'aceto

oggi la rubrica di idea menù vi proponele ricette della nonnaed io con il secondo piattoho pensato complice il freddo pungente,ai bocconcini di petto di pollo con patate e peperoni all'acetomia nonna in inverno lo preparava spessoe i peperoni sott'acetoconserva dell'estatedanno il tocco in piùriscaldano tanto tantocon un bicchiere di vino rosso e del pane tostatocena grandiosa assicurataricordo da piccola mia nonna prendeva un barattolone di coccio e infilava i peperoni riempiva di aceto e poi in inverno quando faceva freddo e anche a Nataleli usava con il pollo e con il baccalà (prossimamente su questo blog)vediamo la lista della spesaper 4 persone2 petti di pollo4 patate1 peperone all'acetooliosalefarina1 bicchiere di vinocome si preparatagliate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon