Tu sei qui

Gulasch a modo mio

Prodotti suggeriti
gulasch a modo mio

cibo da strada e non solo Gulasch a modo mio Questo secondo viene fatto unendo tre tipi di carne: manzo, maiale, pecora ed il risultato è ottimo.   var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Tagliate la carne in piccoli dadi circa 2/3 cm. per lato e passarli nella farina. Mettete in un tegame, il burro e le cipolle affettate finemente. Stufarle lentamente a fuoco basso. Una volta che le cipolle sono ben ammorbidite aggiungere la carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, mescolare far rosolare bene la carne. Unire, dopo 510 minuti, la paprika, mescolate e mettere il coperchio. Dopo altri 510 minuti aggiungete il ketchup e coprite tutta la carne con[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon